Author Topic: 3d converter problem  (Read 5183 times)

Baggi

  • Guest
3d converter problem
« on: 2007-Dec-15 »
Hi Leute,

ich habe gerade ein ernsthaftes 3d converter problem. Kann bitte jemand testen, ob diese 5 .3ds Keyframes vom 3d converter zusammengepackt werden. Bei mir wird nur ein Frame angezeigt.

http://www.iup.physik.uni-bremen.de/~mieruch/crabbi.zip

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5077
  • O Rly?
    • View Profile
3d converter problem
« Reply #1 on: 2007-Dec-16 »
sag ich schon seit 1000 Jahren das der net richtig funzt!
KA wieso, ich hab auch nur immer einen Frame....
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10760
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
3d converter problem
« Reply #2 on: 2007-Dec-17 »
Wie hast Du's gelöst?

Baggi

  • Guest
3d converter problem
« Reply #3 on: 2007-Dec-17 »
Gar nicht. Meine CrawlyCrabs sind jetzt nicht animiert, also keine Bewegung der Beine. Aber ist nicht so schlimm, währe eben nur noch nen bischen was für die Augen gewesen ;).

Aber hast du ne Ahnung wo das Problem beim konvertieren liegt?

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10760
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
3d converter problem
« Reply #4 on: 2007-Dec-17 »
Jo. Mach ich.

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10760
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
3d converter problem
« Reply #5 on: 2007-Dec-18 »
Fehler gefunden. Update in Kürze.
PS. Kann Anim8or nicht animieren und Animationen ins 3ds speichern? ...egal.

Baggi

  • Guest
3d converter problem
« Reply #6 on: 2007-Dec-18 »
Ich glaube anim8or kann die Animationen nicht als .3ds speichern, aber ich schau nochmal nach. Aber erstmal danke, ich probiers nach dem Update aus.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5077
  • O Rly?
    • View Profile
3d converter problem
« Reply #7 on: 2007-Dec-18 »
Wie wärs mit echten *.3ds/md2/x support?

Ich würde ja was schreiben wenn ich davon ahnung hätte -.-
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10760
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
3d converter problem
« Reply #8 on: 2007-Dec-18 »
Dann ist jede mini-exe 3.5MB oder mehr.
Das macht keinen Spaß für ein Hello World.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5077
  • O Rly?
    • View Profile
3d converter problem
« Reply #9 on: 2007-Dec-18 »
nein Gernot ^^

Ich mein alternativ als Laderoutine oder so....
Kann man doch bestimmt mit OpenGL programmieren oder?
Der zerlegt ja im Grunde nur die Modeldatei, saugt sich die Vertex für die Polygone  und übersetzt auf OpenGL-isch....
Oder seh ich das falsch ?
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10760
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
3d converter problem
« Reply #10 on: 2007-Dec-18 »
geht- viel spass ;)

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5077
  • O Rly?
    • View Profile
3d converter problem
« Reply #11 on: 2007-Dec-18 »
werd ich wohl mal google fragen müssen :D
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard