Author Topic: Editor  (Read 1358 times)

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 174
  • Seit gemoint liebe Gemeinde
    • View Profile
Editor
« on: 2018-Jul-05 »
Moinsen,
ich hab da mal ein Problem mit dem Editor. Mir fehlen die Einträge unter den rechten Fenster. ich kann keine Dateien mehr hinzufügen. Hat das auch jemand gehabt oder kennt einen Shortcut?

Ein Tip wäre Top.

AMD Ryzen 5 2600, RTX2080 8GB, Kraken WaKü, 16GB, 120M.2, 500GB SSD, 1GB + 3 GB HD

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5019
  • O Rly?
    • View Profile
Re: Editor
« Reply #1 on: 2018-Jul-06 »
Ist mir jetzt neu...

Zur Not einfach schnell neu aufsetzen?
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 174
  • Seit gemoint liebe Gemeinde
    • View Profile
Re: Editor
« Reply #2 on: 2018-Jul-06 »
Ist mir jetzt neu...

Zur Not einfach schnell neu aufsetzen?
Könnte es an meiner 4k Auflösung liegen?

// hab mal neu Aufgesetzt und ein Update gemacht (Siehe Anhang). Nix neues.


Gesendet von meinem ONEPLUS A5010 mit Tapatalk

« Last Edit: 2018-Jul-06 by Worebu »
AMD Ryzen 5 2600, RTX2080 8GB, Kraken WaKü, 16GB, 120M.2, 500GB SSD, 1GB + 3 GB HD

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 174
  • Seit gemoint liebe Gemeinde
    • View Profile
Re: Editor
« Reply #3 on: 2018-Jul-07 »
Ich hab's, der Editor mag 4K nicht. Kann man das fixen?

AMD Ryzen 5 2600, RTX2080 8GB, Kraken WaKü, 16GB, 120M.2, 500GB SSD, 1GB + 3 GB HD

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5019
  • O Rly?
    • View Profile
Re: Editor
« Reply #4 on: 2018-Jul-09 »
Wenn dann nur Gernot.
Wobei mich das stark wundert muss ich sagen...
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 174
  • Seit gemoint liebe Gemeinde
    • View Profile
Re: Editor
« Reply #5 on: 2018-Jul-09 »
Wenn dann nur Gernot.
Wobei mich das stark wundert muss ich sagen...
Wenn ich die Auflösung auf irgendwas um die 2k (2560x1440) Stelle sind die Menüs wieder da.


Gesendet von meinem ONEPLUS A5010 mit Tapatalk

« Last Edit: 2018-Jul-09 by Worebu »
AMD Ryzen 5 2600, RTX2080 8GB, Kraken WaKü, 16GB, 120M.2, 500GB SSD, 1GB + 3 GB HD

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 174
  • Seit gemoint liebe Gemeinde
    • View Profile
Re: Editor
« Reply #6 on: 2018-Jul-12 »
Hab in den Eigenschaften der Verknüpfung mal den DPI Einstellungen. Nun funzt es auch unter 4k. Allerdings skaliert die Titelzeile und der Rest auch nicht.
AMD Ryzen 5 2600, RTX2080 8GB, Kraken WaKü, 16GB, 120M.2, 500GB SSD, 1GB + 3 GB HD