Author Topic: Editor läßt sich nicht starten  (Read 2991 times)

Offline WPShadow

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1667
    • View Profile
    • http://lostrevenant.blogspot.com
Editor läßt sich nicht starten
« on: 2016-Dec-22 »
Guten Morgen,

nach dem letzten Update bekomme ich die Fehlermeldung:

Das Programm kann nicht gestartet werden, da mfc140.dll auf dem Computer fehlt. Installieren Sie das Programm erneut, um das Problem zu beheben.

Ist das ein lokales Problem bei mir oder kennt jemand den Fehler?

LG

W.
AMD X2 4600, 2 GB Ram, ATI X1950 XTX, XP PRO SP2: GLB Premium 10.beta_dingsi, <(´.´<) Kirby Dance (>`.`)>
http://lostrevenant.blogspot.com
alea iacta est

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5028
  • O Rly?
    • View Profile
Re: Editor läßt sich nicht starten
« Reply #1 on: 2016-Dec-22 »
Das ist die Anti-WP-Protection! :D
Ist ein lokales Problem.

Welche Version?
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline WPShadow

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1667
    • View Profile
    • http://lostrevenant.blogspot.com
Re: Editor läßt sich nicht starten
« Reply #2 on: 2016-Dec-22 »
Ja, sieht für mich auch nach Layer 8 Fehler aus!  =D

Ich habe neu installiert, also v14.001, Update auf 14.401 wird automatisch angezeigt/durchgeführt, anschließend kommt der Fehler.
AMD X2 4600, 2 GB Ram, ATI X1950 XTX, XP PRO SP2: GLB Premium 10.beta_dingsi, <(´.´<) Kirby Dance (>`.`)>
http://lostrevenant.blogspot.com
alea iacta est

Offline WPShadow

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1667
    • View Profile
    • http://lostrevenant.blogspot.com
Re: Editor läßt sich nicht starten
« Reply #3 on: 2016-Dec-22 »
Hier, nach dieser Updatemeldung hackt es
AMD X2 4600, 2 GB Ram, ATI X1950 XTX, XP PRO SP2: GLB Premium 10.beta_dingsi, <(´.´<) Kirby Dance (>`.`)>
http://lostrevenant.blogspot.com
alea iacta est

Offline WPShadow

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1667
    • View Profile
    • http://lostrevenant.blogspot.com
Re: Editor läßt sich nicht starten
« Reply #4 on: 2016-Dec-23 »
So, ich hab jetzt das File mfc140.dll zur Editor.exe hinzugefügt

Jetzt bekomme ich folgende Fehlermeldung  :D
AMD X2 4600, 2 GB Ram, ATI X1950 XTX, XP PRO SP2: GLB Premium 10.beta_dingsi, <(´.´<) Kirby Dance (>`.`)>
http://lostrevenant.blogspot.com
alea iacta est

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10723
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Re: Editor läßt sich nicht starten
« Reply #5 on: 2016-Dec-23 »
Visual studio 2015 runtimes installieren. :(

Gesendet von meinem GT-N7100


Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5028
  • O Rly?
    • View Profile
Re: Editor läßt sich nicht starten
« Reply #6 on: 2016-Dec-23 »
Meine Worte xD
Also Willi, wie ich dir gesagt hab ^^
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline BumbleBee

  • Global Moderator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 891
    • View Profile
Re: Editor läßt sich nicht starten
« Reply #7 on: 2016-Dec-23 »
Hallo da bin ich :D

Quote
  Visual studio 2015 runtimes installieren.


Quote
  Also Willi, wie ich dir gesagt hab

Aber nur die 32Bit =D

Bei der 64Bit Version startet die Anwendung nicht. So wie bei WPShadow.  =D

Cheers

The day will come...

CPU Intel(R) Core(TM) i5-3570k, 3.4GHz, AMD Radeon 7800 , 8 GB RAM, Windows 10 Home 64Bit

Offline WPShadow

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1667
    • View Profile
    • http://lostrevenant.blogspot.com
Re: Editor läßt sich nicht starten
« Reply #8 on: 2016-Dec-30 »
ja, die 32bit Version war die Lösung... Ich hatte hier nur die 64er drauf.

Aber jetzt arbeitet ja alles wieder brav!

Danke Leute!  :D
AMD X2 4600, 2 GB Ram, ATI X1950 XTX, XP PRO SP2: GLB Premium 10.beta_dingsi, <(´.´<) Kirby Dance (>`.`)>
http://lostrevenant.blogspot.com
alea iacta est