Author Topic: Podeís probar este código?¿  (Read 2605 times)

Offline mentalthink

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 3366
  • Integrated Brain
    • View Profile
Podeís probar este código?¿
« on: 2011-May-25 »
Hola, pues eso... si me podeís hacer un favor probando esté código, con la última Update, se llama algo como "Update Caliente". Ya que comenta Gernnot que el comando para pasar las coordenadas de 3d a 2d y viceversa funciona, pero a mi no me va.

Veréis que el código indica, un objeto y un sprite, no os preocupéis, solo tenéis que ver que los dos prints que hay a la izquierda en la parte superior, cambien de valor al mover el dedo por la pantalla.  (OJO!!! en PC va divino, pero por lo menos en mi Palm Pre no).

Un saludo, y gracias,



[attachment deleted by admin]

Offline ampos

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1594
    • View Profile
    • AMpostata Website
Re: Podeís probar este código?¿
« Reply #1 on: 2011-May-25 »
Pos si quieres yo esta noche puedo probarlo en el ipone y en el webón... si en PC te va bien, pos pa ke probarlo...
check my web and/or my blog :D
http://diniplay.blogspot.com (devblog)
http://www.ampostata.org
http://ampostata.blogspot.com
I own PC-Win, MacBook 13", iPhone 3G/3GS/4G and iPAC-WinCE

Offline mentalthink

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 3366
  • Integrated Brain
    • View Profile
Re: Podeís probar este código?¿
« Reply #2 on: 2011-May-25 »
Ampos, no lo pruebes que ya me han comentado que no va. El hecho era esé que en el PC funciona, pero en Palm Pre, y según me han comentado en iPhone no va. Lo he comentado porque con la última Update, pone que estós dos comandos fuionaba (en el archi LOG), pero va a se que no, y la verdad lo necesito como "agua de mayo".

Pues nada Ampos, merçi por el ofrecimiento.

Un saludo.
Iván J,

Offline ampos

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1594
    • View Profile
    • AMpostata Website
Re: Podeís probar este código?¿
« Reply #3 on: 2011-May-26 »
Supongo que si googleas un poco puedes encontrar la fórmula matemática para covertir un punto 3D a 2D, y/o viceversa... Debe ser algo simple, geometría...
check my web and/or my blog :D
http://diniplay.blogspot.com (devblog)
http://www.ampostata.org
http://ampostata.blogspot.com
I own PC-Win, MacBook 13", iPhone 3G/3GS/4G and iPAC-WinCE

Offline msx

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 773
    • View Profile
Re: Podeís probar este código?¿
« Reply #4 on: 2011-May-26 »
Si nos expones lo que necesitas quizás podamos ayudarte a buscar otra solución.

Offline mentalthink

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 3366
  • Integrated Brain
    • View Profile
Re: Podeís probar este código?¿
« Reply #5 on: 2011-May-26 »
@Ampos y @MSX, pues lo que comentas ya lo busqué y de una manera muy cutré lo logre hacer aunque es un poco inexsacta, ya que lo hice con una regla de 3  :S.

Sobre lo que comenta Ampos pues estuve mirando hace unas semanas, y son cosas de matrices, supongo que como dices es trigonometría, pero como mis mates no pasan del 2+2=5?¿  :-[, pues la verdad, no tenía muchas ganas de comerme el coco.

Sobre lo que me comentas MSX, es básicamente lo que en teoría tiene que hacer los comandos, o sea si estas en 2D, hacer que el objecto 3d se mueva igual que el 2D, claro el problema de esto es hacer que si cambias la posicion Z de la camara siga funcionando, no creo que sea demasiado complejo, pero con mi "invento" de la regla de 3D, tenías que mirar muy detenidamente los valores y la posicion en Z de la camara tenía que ser fija.

Por otro lado no os procupeís mucho, si en el PC funciona, supongo que antes o temprano Gernnot, lo solucionará.

Un saludo, y gracias a ambos por el ofrecimiento.

Atentamente Iván J.