Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - mull

Pages: [1] 2 3 ... 12
1
Bug Reports / 2 Bugs
« on: 2017-Nov-09 »
Wenn die Anwendung im Windows Modus läuft und der Systempointer nicht ausgeschaltet ist, funktioniert Mouseaxsis nicht richtig z.B Mausrad immer 0.

Wenn man eine einzelne Exe erstellt mit allen Daten, darf sich nicht eine Smalfont.png Datei in den gepackten Mediadateien befinden. Das Programm stützt sofort ab wenn es an einem anderen Ort ausgeführt wird.

2
GLBasic - de / Mal ein Lob
« on: 2017-Nov-06 »
Hatte GlBasic schon aufgegeben, aber nach Version 15 wieder dabei.

Mich hatte es genervt bei der Fehlersuche immer Manuel die Type und
Feldvariablen anzeigen zu lassen.

Nun im neuen Debugger alles Sichtbar.
Sehr gut, weiter so.

3
GLBasic - de / Re: Was ist denn hier los?
« on: 2015-Dec-01 »
Das habe ich auch gedacht und wundere mich ob ich Version 13 übersehen habe !

4
SETMOUSE, MOUSESTATE ist OK, MOUSEAXIS is not fixed

5
I have Windows 10 and the same Problem with Setmouse and the Mousebutton in V 14.095
The same Code under V 12... works fine.

This is me not to work with  V 14.095
I must go back to V12.

6
UCASE$("aäüöpu") 

result

"AäüöPU"

7
Bug Reports / Re: Drawrect malt Falsch !
« on: 2012-Jan-01 »
Erledigt.

Auf dem PC funktionierts.

8
Bug Reports / Re: Drawrect malt Falsch !
« on: 2011-Dec-31 »
Hm !
Ist mir beim Laptop mit Windows Vista aufgefallen.
Werde es mal morgen auf dem PC mit Win7 testen.

9
Bug Reports / Drawrect malt Falsch !
« on: 2011-Dec-31 »
Das ist mein Code:

DRAWRECT 10, 10, 10, 10, RGB(0, 100, 255)
SAVEBMP "Test.bmp"
SHOWSCREEN
MOUSEWAIT

Das kommt dabei raus(Grafik vergößert):


[attachment deleted by admin]

10
Folgende Bugs sind jedenfalls bei mir seit einiger Zeit:

Folding schluck manchmal eine Zeile beim ausklappen, immer unten außerhalb der Funktion.
Trennt man eine Zeile mit einem Unterstrich und klappt zusammen, startet das Programm nicht.

GRABSPRITE mit Tranzparenz funktioniert seit über 1/2 Jahr nicht mehr richtig.
Egal mit welcher Komination aus, SETTRANSPARENCY SMOOTHSHADING ALPHAMODE ALPHATESTING
Habe alles probiert bis zum abwinken.
Mit CREATESCREEN u.s.w geht es, ist nur etwas langsam.
Delshalb funktioniert das Beispiel in der Hilfe bei Alphatesting auch nicht

Kein Bug, nur so gefragt:
Wird man irgendwann im Debugmodus Werte von Types an der Maus angezeigt bekommen ?

11
Habe es so gelöst in dem ich die Matrix gedreht habe.

           SPRITE2MEM(pix[], Feld.Img)
            // Drehen um 90° rechts
            LOCAL a%, b%, tmp%[] ; DIM tmp[w% * h%]
            FOR y% = 0 TO h-1
               FOR x% = 0 TO w-1
                  b = h-1-y + x * h ; a = w * y + x
                  tmp = pix[a]
               NEXT
            NEXT
            MEM2SPRITE(tmp[], Feld.Img, h,w)

12
Ich möchte gern ein im Programm erstelltes Rechteck um jeweils 90° b.z.w 180° drehen und dabei die gleiche Qualität beibehalten. Dieses will ich dann mit Grabsprite in eine neues Sprite kopieren.
Bei RotoSprite ist immer ein kleiner Qualitätsverlust.
Bei 90° drehungen müste es doch 1:1 gehen ?

13
GLBasic - de / Re: 0.1 - 0.05 = 5.e-002
« on: 2011-Nov-19 »
Format$ ist Ok, trotzdem blöd.

14
GLBasic - de / 0.1 - 0.05 = 5.e-002
« on: 2011-Nov-19 »
PRINT 0.1 - 0.05, 10,10
SHOWSCREEN
KEYWAIT

Ergibt 5.e-002
Warum ist das so ?

15
naja es war so verlockend  :D :D plötzlich reich !

im ernst alter mach ne iphone version oder gib den code frei oder sonst was aber  lass es nicht vergammeln :whip:

Habe doch letztens noch ein Update hier reingeschoben.

Pages: [1] 2 3 ... 12