Author Topic: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!  (Read 4372 times)

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5081
  • O Rly?
    • View Profile
Hallo Gernot!

Wenn ich ein Projekt öffne, dann den Debug-modus an und dann gleich wieder aus mache, dann Kompiliere sagt er das:


Code: (glbasic) [Select]
_______________________________________
*** Configuration: WIN32 ***
precompiling:
GPC - GLBasic Precompiler V.10.104 SN:9bcca587 - 3D, NET
Wordcount:6 commands
compiling:

linking:
Zugriff verweigert

*** ERROR - Kann Programm nicht überschreiben. Läuft es noch?
_______________________________________
*** Fertig ***
Dauer: 1.7 sek. Zeit: 12:14
Erstellen: 0 erfolgreich.
*** 1 FEHLGESCHLAGEN ***
« Last Edit: 2012-Mar-18 by Schranz0r »
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Marmor

  • Community Developer
  • Prof. Inline
  • ******
  • Posts: 925
  • 96A285CC
    • View Profile
    • my youtube channel
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #1 on: 2012-Mar-18 »
bei mir passiert nix , geht prima !


Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10762
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #2 on: 2012-Mar-19 »
seltsam. Der kann die exe nicht überschreiben. Hast Du debug während dem Kompilieren gedrückt?

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5081
  • O Rly?
    • View Profile
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #3 on: 2012-Mar-19 »
Nein genau so wie ich es geschrieben habe:

1.Degug an dann aus
2 Kompilieren

Resultat = siehe Post 1 :/
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10762
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #4 on: 2012-Mar-19 »
netzlaufwerk?

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5081
  • O Rly?
    • View Profile
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #5 on: 2012-Mar-19 »
negativ
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10762
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #6 on: 2012-Mar-20 »
k.A. dann. Sorry. Wie lange nervt er damit? Hört das irgendwann wieder auf?
Passiert's auch beim 1. Mal nach dem Editor-Start?

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5081
  • O Rly?
    • View Profile
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #7 on: 2012-Mar-20 »
kann ich machen wann ich will :(
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10762
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #8 on: 2012-Mar-20 »
muss ich mir evtl. mal über TeamViewer ansehen. :(

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5081
  • O Rly?
    • View Profile
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #9 on: 2012-Mar-21 »
Würde ich dich ja gerne ansehen lassen... Aber mein Netzteil hats jetzt zerlegt :(
Hat noch wer ein ~650 Watt Netzteil rumliegen, was er nicht braucht?
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10762
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #10 on: 2012-Mar-21 »
650 Watt!? Hat das oben einen Grillrost drauf? XD

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5081
  • O Rly?
    • View Profile
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #11 on: 2012-Mar-21 »
Da kommst mit aktuellen GraKa's net dran vorbei...
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5081
  • O Rly?
    • View Profile
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #12 on: 2012-Mar-22 »
So PC geht wieder... Mainboard hats gefetzt!
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5081
  • O Rly?
    • View Profile
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #13 on: 2012-Apr-06 »
kann mittlerweile garnicht mehr compilen! -.-
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline D2O

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1071
    • View Profile
    • http://www.deuteriumoxid.com
Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
« Reply #14 on: 2012-Apr-07 »
Hi, nur mal ne Frage, bzw. Info zwischendurch.

Was für einen Firewall bzw. Internet Security System hast Du?
Bei mir machte Bitdefender IS immer wieder mal Probleme, da hier die Firewall Intern das Program geblockt hatte, auch nach Freigaben.

Dann habe ich einen Wechsel zu Emsisoft Anti-Malware und    Online Armor Premium gemacht, dort alles Freigegeben was
GLBasic angeht.
Seit dem habe ich keine Probleme mehr.
I7 2600K; 8 GB RAM ; Win10 Pro x64 | NVidia GTX 750 TI 2048MB ; Realtec OnBoard Sound;
Lenovo ThinkPad T400: XP Pro
GLB Premium-immer Aktuell