GLBasic forum

Main forum => Bug Reports => Topic started by: Schranz0r on 2012-Mar-18

Title: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Schranz0r on 2012-Mar-18
Hallo Gernot!

Wenn ich ein Projekt öffne, dann den Debug-modus an und dann gleich wieder aus mache, dann Kompiliere sagt er das:


Code: (glbasic) [Select]
_______________________________________
*** Configuration: WIN32 ***
precompiling:
GPC - GLBasic Precompiler V.10.104 SN:9bcca587 - 3D, NET
Wordcount:6 commands
compiling:

linking:
Zugriff verweigert

*** ERROR - Kann Programm nicht überschreiben. Läuft es noch?
_______________________________________
*** Fertig ***
Dauer: 1.7 sek. Zeit: 12:14
Erstellen: 0 erfolgreich.
*** 1 FEHLGESCHLAGEN ***
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Marmor on 2012-Mar-18
bei mir passiert nix , geht prima !

(http://i.chzbgr.com/completestore/2012/3/18/4a953db9-b6f4-4396-ac24-5fbf1588d548.jpg)
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Kitty Hello on 2012-Mar-19
seltsam. Der kann die exe nicht überschreiben. Hast Du debug während dem Kompilieren gedrückt?
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Schranz0r on 2012-Mar-19
Nein genau so wie ich es geschrieben habe:

1.Degug an dann aus
2 Kompilieren

Resultat = siehe Post 1 :/
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Kitty Hello on 2012-Mar-19
netzlaufwerk?
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Schranz0r on 2012-Mar-19
negativ
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Kitty Hello on 2012-Mar-20
k.A. dann. Sorry. Wie lange nervt er damit? Hört das irgendwann wieder auf?
Passiert's auch beim 1. Mal nach dem Editor-Start?
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Schranz0r on 2012-Mar-20
kann ich machen wann ich will :(
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Kitty Hello on 2012-Mar-20
muss ich mir evtl. mal über TeamViewer ansehen. :(
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Schranz0r on 2012-Mar-21
Würde ich dich ja gerne ansehen lassen... Aber mein Netzteil hats jetzt zerlegt :(
Hat noch wer ein ~650 Watt Netzteil rumliegen, was er nicht braucht?
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Kitty Hello on 2012-Mar-21
650 Watt!? Hat das oben einen Grillrost drauf? XD
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Schranz0r on 2012-Mar-21
Da kommst mit aktuellen GraKa's net dran vorbei...
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Schranz0r on 2012-Mar-22
So PC geht wieder... Mainboard hats gefetzt!
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Schranz0r on 2012-Apr-06
kann mittlerweile garnicht mehr compilen! -.-
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: D2O on 2012-Apr-07
Hi, nur mal ne Frage, bzw. Info zwischendurch.

Was für einen Firewall bzw. Internet Security System hast Du?
Bei mir machte Bitdefender IS immer wieder mal Probleme, da hier die Firewall Intern das Program geblockt hatte, auch nach Freigaben.

Dann habe ich einen Wechsel zu Emsisoft Anti-Malware und    Online Armor Premium gemacht, dort alles Freigegeben was
GLBasic angeht.
Seit dem habe ich keine Probleme mehr.
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Schranz0r on 2012-Apr-07
Komisch habs gelöst, trotzdem danke für den Tip D2O!

Ich hab kompatible zu XP mit SP2 gemacht und den Hacken bei Als Admin ausführen und schon gehts wieder...
Nur als Admin ausführen hatte nichts gebracht....

Habe bei mir das UAC auf niedrigste Stuffe hats was damit zu tun?
Title: Re: 2x Debugmodus = Programm läuft noch?!
Post by: Quentin on 2012-Apr-10
Bei einigen WIndows-Games gibts auch Ärger wg. UAC. Abhilfe schafft dort, das Spieleverzeichnis selbst für alle User offen zu machen (Berechtigung Vollzugriff für alles und jeden :))

Fall bereits irgendwelche Files für das Game unter c:\users\<user>\AppData\..schlagmichtot.. abgelegt wurden, diese löschen. Dann sollte es wieder funzen.

Die UAC-Einstellungen allgmein würde ich aber nicht gerne anfassen, die machen schon Sinn.