GLBasic forum

Other languages => GLBasic - de => Topic started by: backslider on 2011-Mar-15

Title: webOS Review Dauer?
Post by: backslider on 2011-Mar-15
Hi!

Unter den webOS´lern von euch. Wie lange dauert es im Durchschnitt, bis eine App reviewed wird?
Bei mir steht seit einer Woche "Ready for review"^^
Title: Re: webOS Review Dauer?
Post by: Kitty Hello on 2011-Mar-15
Hm. 3 Tage?
Title: Re: webOS Review Dauer?
Post by: backslider on 2011-Mar-15
Hm, komisch...
Title: Re: webOS Review Dauer?
Post by: Schranz0r on 2011-Mar-17
Maybe ne E-Mail rausknüppeln?
Title: Re: webOS Review Dauer?
Post by: backslider on 2011-Mar-17
Hab ich schon, weil da stand, dass meine App kein "PDK" wäre.
Das ist aber Schwachsinn und ich solle das ignorieren, hat meine Kontaktfrau gesagt.
Dann hat sie geschrieben, dass die App erfolgreich submitted wurde, aber es steht immer noch "in review" da. :D

Warscheinlich meinte sie nur auf den Server submitted, naja mal sehen, was passiert.
Title: Re: webOS Review Dauer?
Post by: Kitty Hello on 2011-Mar-17
such mal im App Catalog.
Title: Re: webOS Review Dauer?
Post by: backslider on 2011-Mar-17
Habe ich schon, ist leider nicht aufzufinden.
Title: Re: webOS Review Dauer?
Post by: backslider on 2011-Mar-18
Sorry für Doppelpost:

Kaum schreibt man nochmal eine e-Mail, wird die App veröffentlicht. :D
So ist sie nun hier, meine erste App auf dem webOS Markt:

http://developer.palm.com/appredirect/?packageid=com.appleboymedia.plushbreaker
 (http://developer.palm.com/appredirect/?packageid=com.appleboymedia.plushbreaker)
:)
Hat noch einen kleinen Bug, aber den werde ich hoffentlich bald gefixt kriegen und dann gibts n Update.
Manchmal beendet das Spiel, obwohl noch eine Kombination möglich ist.
Und zum Namen eingeben benutze ich Gernots super ddgui_input() ;)

cheers
Title: Re: webOS Review Dauer?
Post by: Kitty Hello on 2011-Mar-22
cooles Spiel!
Title: Re: webOS Review Dauer?
Post by: backslider on 2011-Mar-22
Danke Gernot!

Der erste Kommentar ist "This game sucks...". :D
Und zudem habe ich, glaube ich, die Loesung fuer den Bug gefunden.
Jetzt muss ich es nur noch vom Kopf in den Code Exportieren *g*

Gruss