Author Topic: NewtonSDK Wrapper Error  (Read 3011 times)

Offline Topzombie

  • Mc. Print
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
NewtonSDK Wrapper Error
« on: 2010-Apr-15 »
Seit gestern bekomme ich wenn ich etwas mit dem NewtonSDK Wrapper kompilieren will diese Fehlermeldung (die auf die oberste Funktion verweist):

Quote
*** Configuration: WIN32 ***
precompiling:
GPC - GLBasic Precompiler V.6.911 SN: 4070315 - 3D, NET
"..\NewtonSDK.gbas"(295) error : command not inside function or sub

Am Code habe ich nichts geändert.


[attachment deleted by admin]
« Last Edit: 2010-Apr-15 by Topzombie »

Offline Topzombie

  • Mc. Print
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: NewtonSDK Wrapper Error
« Reply #1 on: 2010-Apr-20 »
Kann wenigstens jemand seine NewtonSDK.gbas hochladen damit ich gucken kann ob doch an meiner was geändert ist?

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5093
  • O Rly?
    • View Profile
Re: NewtonSDK Wrapper Error
« Reply #2 on: 2010-Apr-20 »
Das liegt irgendwie an der Datei!
Ich schau mal was ich tun kann!

@KungPhoo aka. KittyHello
So, es sieht irgendwie nach nem Editorbug aus.
Versuch du mal die Datei zum laufen bekommen, es kommt der Fehler:

Code: (glbasic) [Select]
error : command not inside function or sub
So hab folgendes gemacht:

Bin zu jedem Fehler wo das kam, zwischen die Funktion und der Funktionsbeschreibung  gegangen und hab da paar Leerzeilen gemacht, dann gings!
Sieht also nach nem Zeilenumbruchsproblemchen aus :)

Funzende gbas ist im Anhang!

Grüße

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: 2010-Apr-20 by Schranz0r »
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Topzombie

  • Mc. Print
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: NewtonSDK Wrapper Error
« Reply #3 on: 2010-Apr-20 »
Supi, es funktioniert :D
Vielen Dank für die Hilfe  :good:

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5093
  • O Rly?
    • View Profile
Re: NewtonSDK Wrapper Error
« Reply #4 on: 2010-Apr-20 »
Kein Problem, dafür bin ich da :)
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10790
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Re: NewtonSDK Wrapper Error
« Reply #5 on: 2010-Jun-01 »
OK, war ein Precompiler-Bug

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5093
  • O Rly?
    • View Profile
Re: NewtonSDK Wrapper Error
« Reply #6 on: 2010-Jun-01 »
Super, war nervig :D
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard