Author Topic: (Erledigt) Eigene Werkzeuge in IDE  (Read 4167 times)

Offline Markus

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 125
  • Offline
    • View Profile
(Erledigt) Eigene Werkzeuge in IDE
« on: 2012-Apr-16 »
Habe nix dazu gefunden , stand auch nicht in der Hilfe unter Werkzeuge.
Ich denke die sind fest eingebaut .

Kann man da selber eine EXE einbinden im Menü über eine simple INI oder so?
Schließlich kann man mit der IDE selber EXEn erzeugen die vieleicht nützlich sind.
« Last Edit: 2012-Apr-17 by Markus »

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5111
  • O Rly?
    • View Profile
Re: Eigene Werkzeuge in IDE
« Reply #1 on: 2012-Apr-17 »
Hast oben Macrofunktionen, da kannst du über eine *.bat eine Exe starten!
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline D2O

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1071
    • View Profile
    • http://www.deuteriumoxid.com
Re: Eigene Werkzeuge in IDE
« Reply #2 on: 2012-Apr-17 »
Hi, ich lade gerade ein Beispiel hoch, wo man sieht wie der "Simple Tilmap Editor" als Macro bei mir eingebunden ist.
Das geht ganz gut so.
Allerdings sind die 4 möglichkeiten etwas Mager, besser wäre rechts wo die Tabs für "Sprünge, Dateien..." sind einen zusätzlichen
Tab für Macros hinzu zufügen.

[ Invalid YouTube link ]

I7 2600K; 8 GB RAM ; Win10 Pro x64 | NVidia GTX 750 TI 2048MB ; Realtec OnBoard Sound;
Lenovo ThinkPad T400: XP Pro
GLB Premium-immer Aktuell

Offline Markus

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 125
  • Offline
    • View Profile
Re: Eigene Werkzeuge in IDE
« Reply #3 on: 2012-Apr-17 »
Ok, danke, das lasse ich als Lösung gelten :-)
Ich hatte mich nur auf die eingebauten konzentriert .

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5111
  • O Rly?
    • View Profile
Re: (Erledigt) Eigene Werkzeuge in IDE
« Reply #4 on: 2012-Apr-17 »
Kannst eine BAT für mehrere Dinge machen... Kannst dir ja ein Auswahltool schreiben ;)
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Markus

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 125
  • Offline
    • View Profile
Re: (Erledigt) Eigene Werkzeuge in IDE
« Reply #5 on: 2012-Apr-17 »
So  :good:

:: Auswahl
@echo off
echo "1 = AC3D"
echo "0 = Ende"

CHOICE /C 1234567890 /N /T 10 /D 0 /M "Welches Programm soll gestartet werden : "
GOTO %ERRORLEVEL%

:1
Start "" "F:\AC3D 6.8.14\ac3d.exe" %1

:0
« Last Edit: 2012-Apr-17 by Markus »