Author Topic: 3D - Ambientes Licht ist sehr dunkel  (Read 2032 times)

Offline S. P. Gardebiter

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 247
    • View Profile
    • Tile 44 Interactive
3D - Ambientes Licht ist sehr dunkel
« on: 2010-Oct-01 »
Moin.
Bei mir ist das ambiente Licht i-wie sehr dunkel, zu dunkel D:
Zumindest von bestimmten Seiten.

Für mich macht das logisch überhaupt garkeinen Sinn:

Wenn ich mich entlang der Z-Achse positiv bewege wird das Ding immer dunkler und dunkler:
http://img831.imageshack.us/img831/5808/wtflight3.png
http://img340.imageshack.us/i/wtflight4.png/
http://img3.imageshack.us/img3/1403/wtflight5.png

Von der einen Seite:
http://img96.imageshack.us/i/wtflight1.png/

Von der gegenüberliegenden Seite:
http://img841.imageshack.us/img841/1644/wtflight2.png

WTF?
« Last Edit: 2010-Oct-01 by S. P. Gardebiter »
~ Cave Story rules! ~

Offline BumbleBee

  • Global Moderator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 891
    • View Profile
Re: 3D - Ambientes Licht ist sehr dunkel
« Reply #1 on: 2010-Oct-01 »
Hi

Das hab ich auch schon angesprochen.  Siehe Bug 4.   8)

         http://www.glbasic.com/forum/index.php?topic=5038.0

Aber mir glaubt ja keiner.  =D

Cheers
The day will come...

CPU Intel(R) Core(TM) i5-3570k, 3.4GHz, AMD Radeon 7800 , 8 GB RAM, Windows 10 Home 64Bit

Offline S. P. Gardebiter

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 247
    • View Profile
    • Tile 44 Interactive
Re: 3D - Ambientes Licht ist sehr dunkel
« Reply #2 on: 2010-Oct-01 »
Hi

Das hab ich auch schon angesprochen.  Siehe Bug 4.   8)

         http://www.glbasic.com/forum/index.php?topic=5038.0

Aber mir glaubt ja keiner.  =D

Cheers

So ein Mist, dann fällt mein Projekt wohl erstmal flach, bis der Bug gefixt ist :/

Naja, danke.
~ Cave Story rules! ~

Offline BumbleBee

  • Global Moderator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 891
    • View Profile
Re: 3D - Ambientes Licht ist sehr dunkel
« Reply #3 on: 2010-Oct-01 »
Hi

Du könntest aber trotzdem mal die X_WORLDLIGHT Funktion von Hemlos versuchen

        http://www.glbasic.com/forum/index.php?topic=3849.0

Damit dein Projekt nicht gleich still steht.  =D Vielleicht hilft dir das ja. Gernot  ist  momentan sehr beschäftigt. Und heute gabs ja auch wieder ein Update. Danke Gernot :)

Cheers
The day will come...

CPU Intel(R) Core(TM) i5-3570k, 3.4GHz, AMD Radeon 7800 , 8 GB RAM, Windows 10 Home 64Bit