Author Topic: Dynatech für Windows  (Read 2806 times)

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 171
  • Seit gemoint liebe Gemeinde
    • View Profile
Dynatech für Windows
« on: 2013-May-25 »
Hai.
habe da mal 2 Fragen.

1.) Kennt jemand noch Dynatech?

2.) Hat jemand (der's kennt) mal versucht eine Version (logischer Weise so ähnlich, wegen (C)) in GLB zu basteln?

Worebu
AMD Ryzen 5 2600, RTX2080 8GB, Kraken WaKü, 16GB, 120M.2, 500GB SSD, 1GB + 3 GB HD

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 171
  • Seit gemoint liebe Gemeinde
    • View Profile
Re: Dynatech für Windows
« Reply #1 on: 2013-Jun-12 »
Hmmpf. Mit soviel Antworten habe ich nicht gerechnet :blink: .
AMD Ryzen 5 2600, RTX2080 8GB, Kraken WaKü, 16GB, 120M.2, 500GB SSD, 1GB + 3 GB HD

Offline kanonet

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1142
    • View Profile
    • My GLBasic code archiv
Re: Dynatech für Windows
« Reply #2 on: 2013-Jun-12 »
Vermute ganz einfach mal: kennt hier niemand, folglich kann auch niemand weiterhelfen. Vermutlich würde es im englischen Teil des Forums auch nicht besser aussehen.
Lenovo Thinkpad T430u: Intel i5-3317U, 8GB DDR3, NVidia GeForce 620M, Micron RealSSD C400 @Win7 x64

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 171
  • Seit gemoint liebe Gemeinde
    • View Profile
Re: Dynatech für Windows
« Reply #3 on: 2013-Jun-13 »
Schade eigentlich, für mich war es die beste WiSi die es je gab, oder gibt. In Dosbox läuft es ja. Nur die Bedienung ist nicht so schön.
AMD Ryzen 5 2600, RTX2080 8GB, Kraken WaKü, 16GB, 120M.2, 500GB SSD, 1GB + 3 GB HD

Offline WPShadow

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1667
    • View Profile
    • http://lostrevenant.blogspot.com
Re: Dynatech für Windows
« Reply #4 on: 2013-Jun-13 »
Ehrlich gesagt könnte ich nicht mal sagen, worum es sich bei Dynatech eigentlich handelt...

Was ist es denn genau? Unter Dynatech habe ich nur einen Taschenrechner - Großhändler gefunden  =D
AMD X2 4600, 2 GB Ram, ATI X1950 XTX, XP PRO SP2: GLB Premium 10.beta_dingsi, <(´.´<) Kirby Dance (>`.`)>
http://lostrevenant.blogspot.com
alea iacta est

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 171
  • Seit gemoint liebe Gemeinde
    • View Profile
Re: Dynatech für Windows
« Reply #5 on: 2013-Jun-13 »
Musst Du gucken. Kostenloser Download unter

http://www.pcfreunde.de/download/d1966/dynatech/

AMD Ryzen 5 2600, RTX2080 8GB, Kraken WaKü, 16GB, 120M.2, 500GB SSD, 1GB + 3 GB HD

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5014
  • O Rly?
    • View Profile
Re: Dynatech für Windows
« Reply #6 on: 2013-Jun-13 »
Hatte mal nen Ports of Call Clon angefangen, aber Dynatech kenn ich net :/
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 171
  • Seit gemoint liebe Gemeinde
    • View Profile
Re: Dynatech für Windows
« Reply #7 on: 2013-Jun-14 »
Dynatech ist aus dem Grunde schon geil weil Du schnell sein musst, 16 Firmen die Dir die Aufträge in Echtzeit wegschnappen, Aufträge im voraus annehmen, Transport oder Firma gründen, nur mit Rohstoffen Handeln, oder alles machen.
 
Dosbox installieren und reinschauen.  Wie gesagt Grafik ist natürlich von Anno Peng, aber geteilter Bildschirm (links/rechts) für zwei Spieler. Der eine Maus, der andere Zehnertastatur.
« Last Edit: 2013-Jun-14 by Worebu »
AMD Ryzen 5 2600, RTX2080 8GB, Kraken WaKü, 16GB, 120M.2, 500GB SSD, 1GB + 3 GB HD