Author Topic: Giana Sister in GLBasic!  (Read 27299 times)

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10697
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #30 on: 2007-Sep-25 »
Mach doch von vorne herein einen Faktor rein, damit Du 320x240 oder 640x480 fahren kannst...

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10697
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #31 on: 2007-Sep-26 »
Schranz0r: Kannst Du mir einen Gefallen tun?
Komm in den chat - hier sind die Level alle:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zrRHAisdIRg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zrRHAisdIRg</a>

Offline Antidote

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 164
    • View Profile
    • http://antidotes.wordpress.com
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #32 on: 2007-Sep-26 »
Naja, alle Level ist gut.... Da wird geWarped was das Zeug hält ;)
PC Core2Duo e4300, 2GBRam, Geforce 8800GT-1gb, XPsp3
GP2x, Wii, XBox360, Wiz, psp, ps3 usw.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5014
  • O Rly?
    • View Profile
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #33 on: 2007-Sep-27 »
Hi Gernot

War gestern schon im Bett, um was gings den?
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10697
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #34 on: 2007-Sep-27 »
ich wollt' nur sagen: Mach das Spiel ja fertig !!! :D

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5014
  • O Rly?
    • View Profile
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #35 on: 2007-Sep-27 »
Ja mach ich doch :D
Mach jetzt mal die Enemys rein, mal gucken, will die auch mit den Editor setzten und dann spazieren gehn lassen ;)
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10697
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #36 on: 2007-Sep-27 »
..und mach's fertig. Evtl. so, dass man von unten an die Mummer hüpfen kann, und die dann schießen (wie die Schildkröten bei Mario).
Ich glaub das ist am 64er der Speicher ausgegangen.

Offline trucidare

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1377
  • Bachelor of Fail
    • View Profile
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #37 on: 2007-Sep-27 »
ich wünschte ich könnte sowas :/.... ich hab lang kein projekt mehr gemacht. bzw nichts fertig bekommen
MacBook Pro 2,2 GHz Core 2 Duo, 4 GB RAM, 160 GB HDD, 8600M GT
Core i3 - 3,07 GHz, 8 GB Ram, 2.5 TB HDD, Geforce GTX 260+ OC

Sebe

  • Guest
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #38 on: 2007-Sep-27 »
Ich könnte sowas auch nicht, zumindest mit GLBasic nicht. Ich blicke einfach das Konzept nicht xD

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5014
  • O Rly?
    • View Profile
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #39 on: 2007-Sep-27 »
so *Update raushau*


Anschauen, und mich dann anbrüllen!

Ach das Beschleunigen hab ich weg gelassen, fand ich irgendwie "PLÖT" ! ;)


SIEHE ERSTER POST!


EDIT:

@ Gernot:

Super Idee mit den Viechern noch zu schiessen :D
Muss ich mir merken ;D
Kommt ganz oben mit auf die Liste!
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline S.O.P.M.

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 529
    • View Profile
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #40 on: 2007-Sep-27 »
Nice! Ich hab die Musik sofort erkannt - nicht weil ich das Spiel je gezockt habe, aber von Slay Radio (wer das nicht kennt: da werden am laufenden Band C64 Remixe gespielt). Mach die Mucke unbedingt noch weiter, fängt sehr gut an. Zum Spielablauf: Vielleicht lief es nur bei mir jetzt nicht richtig, aber es war sehr langsam. Alles in Zeitlupe eben. Ein Gegner ist auf mich draufgefallen aber es ist nichts passiert. Das ist bestimmt richtig so, das ist noch nicht programmiert.
Notebook PC Samsung E372 Core i5 @ 2,6 GHz; 4 GB RAM; Win 7 Home Premium

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5014
  • O Rly?
    • View Profile
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #41 on: 2007-Sep-27 »
ja ist noch nicht programmiert!
Zeitlupe ... hmm... ich glaub schon, das man für das game einiges an Speicher braucht :D ist nicht ganz sauber programmiert..leider

Hatte da diverse Probleme mit Collisionen von Types und Tilemap..
musste da leider 3 Fornext-schleifen reinknüppel -.-
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10697
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #42 on: 2007-Sep-28 »
Bin im chat... Heute.

Offline S.O.P.M.

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 529
    • View Profile
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #43 on: 2007-Sep-28 »
Schranz0r, ich hab dad Game gerade nochmal am PC probiert, gestern war ich am Notebook - hier läuft es erste Sahne. Also das liegt nicht unbedingt an der Programmierung!
Notebook PC Samsung E372 Core i5 @ 2,6 GHz; 4 GB RAM; Win 7 Home Premium

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5014
  • O Rly?
    • View Profile
Giana Sister in GLBasic!
« Reply #44 on: 2007-Sep-28 »
Super freud mich, mein Bruder hat immer noch diesen komischen Fehler mit dem NT.dll zeug da :D
Shit happends, net mein Bier ! ;) :booze:
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard