Other languages > GLBasic - de

Zwischenablage

(1/1)

Worebu:
Moin Jungs und Mädchen,
ein Frohes Neues Euch allen. Ich habe auch 2019 Fragen.
Kann man aus GL direkt in die Zwischenablage kopieren/schreiben .... wie auch immer. Geht das?

Grüße aus OL

Schranz0r:
Direkt nicht, für Windows müsstest du die WinAPI nehmen.
Aber ich hab das Gefühl, dass es diese Frage schon mal gab, bzw. jemand schon mal ein Code-Schnippsel geschreiben hat.

EDIT:

http://www.glbasic.com/forum/index.php?topic=3017.msg21905#msg21905

Worebu:
Danke, sieht gut aus  .... denke ich, oder?

Kein Plan was ich damit machen soll, sorry.


 

Schranz0r:
Schau dir doch das vom Gernot an.
In diesen Post ist auch ein Beispiel dabei: http://www.glbasic.com/showroom.php?game=clipboard

Worebu:
Danke, nu hab ich das.  :booze:

Navigation

[0] Message Index

Go to full version