BASIC

Author Topic: (Erledigt) Pointer anzeigen?  (Read 2593 times)

Offline Markus

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 125
  • Offline
    • View Profile
(Erledigt) Pointer anzeigen?
« on: 2012-Apr-22 »
Wie kann ich denn die Speicheradresse von dieser Variable anzeigen???

Debug will Anything gibt mir das aber nicht aus.
Mit Format geht auch nicht. Str gibt es nicht.
Im Debug Stop wird es nicht angezeigt.

(suche grad eine Ursache darum brauche ich das)

Code: GLBasic [Select]
TYPE TTest

        a%

ENDTYPE

LOCAL A AS TTest
A.a=0

DEBUG A

END
 
« Last Edit: 2012-Apr-22 by Markus »

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5028
  • O Rly?
    • View Profile
Re: Pointer anzeigen?
« Reply #1 on: 2012-Apr-22 »
geht nicht
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Markus

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 125
  • Offline
    • View Profile
Re: Pointer anzeigen?
« Reply #2 on: 2012-Apr-22 »
Schade,

ich habe auch grad ein anderes Problem das ich was in eine Liste(Array) merken möchte ohne das es kopiert wird.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5028
  • O Rly?
    • View Profile
Re: Pointer anzeigen?
« Reply #3 on: 2012-Apr-22 »
only index oder halt mit INLINE


Kannst ja C++ und GLB kombinieren!

Pointern wär schon geil, aber gernot sieht das nicht mehr als basic an... schade
« Last Edit: 2012-Apr-22 by Schranz0r »
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD Ryzen 7 1700 @3.9GHz, 16GB HyperX Fury 3000MHz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Markus

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 125
  • Offline
    • View Profile
Re: Pointer anzeigen?
« Reply #4 on: 2012-Apr-22 »
@Schranz0r
ah , die Idee mit Inline ist gut  :good:

Hat Gernot auch Recht mit :-)

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10723
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Re: (Erledigt) Pointer anzeigen?
« Reply #5 on: 2012-Apr-25 »
Tu's einfach nicht. Die Adresse eines Objektes innerhalb eines Arrays kann sich durch notwendige Vergrößerung ändern.

Offline backslider

  • Community Developer
  • Prof. Inline
  • ******
  • Posts: 892
    • View Profile
Re: (Erledigt) Pointer anzeigen?
« Reply #6 on: 2012-Apr-25 »
Ich kann mir auch nicht vorstellen, wo das praktisch nützlicher ist, als GLBasic interner Code!?
Machst mehr kaputt, als schneller.  :good:

Offline Markus

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 125
  • Offline
    • View Profile
Re: (Erledigt) Pointer anzeigen?
« Reply #7 on: 2012-Apr-25 »
War doch schon erledigt.
Habe durch euch einen GLBasic konformen Weg gefunden in den anderen Beiträgen.