Author Topic: loadsprites mit dim feldern statt types  (Read 1835 times)

Offline Marmor

  • Community Developer
  • Prof. Inline
  • ******
  • Posts: 908
  • 96A285CC
    • View Profile
    • my youtube channel
Hi,

in alter Manier habe ich ein feld gedimmt und wollte

LOADSPRITE    a$, logo [r]   :S
machen, klappt  aber nicht . Wollte nicht wirklich types nutzen  . Muss ich wohl doch oder   :S :S


http://pastebin.com/yrX8fsyk

 
« Last Edit: 2010-Mar-21 by Marmor »

Offline D2O

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1061
    • View Profile
    • http://www.deuteriumoxid.com
Re: loadsprites mit dim feldern statt types
« Reply #1 on: 2010-Mar-21 »
Code: GLBasic [Select]
DIM logo [100]

FOR r=  0 TO 99
        a$="Media/logo"+r
        a$=a$+".bmp"
       
        logo[r] = r  ////  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
       
       
        LOADSPRITE    a$, logo[r]

NEXT
I7 2600K; 8 GB RAM ; Win10 Pro x64 | NVidia GTX 750 TI 2048MB ; Realtec OnBoard Sound;
Lenovo ThinkPad T400: XP Pro
GLB Premium-immer Aktuell

Offline Marmor

  • Community Developer
  • Prof. Inline
  • ******
  • Posts: 908
  • 96A285CC
    • View Profile
    • my youtube channel
Re: loadsprites mit dim feldern statt types
« Reply #2 on: 2010-Mar-21 »
Stimmt ja   , ich  muss ja dem Sprite ne Nummer zuweisen  :whistle: ich war drauf aus eine zu kriegen du weißt schon warum  =D 

Offline D2O

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1061
    • View Profile
    • http://www.deuteriumoxid.com
Re: loadsprites mit dim feldern statt types
« Reply #3 on: 2010-Mar-21 »
Halb so wild, sowas passiert mir auch immer wieder.
Das sind so Typische Flüchtigkeits fehler.
I7 2600K; 8 GB RAM ; Win10 Pro x64 | NVidia GTX 750 TI 2048MB ; Realtec OnBoard Sound;
Lenovo ThinkPad T400: XP Pro
GLB Premium-immer Aktuell

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Re: loadsprites mit dim feldern statt types
« Reply #4 on: 2010-Mar-21 »
Code: GLBasic [Select]
FUNCTION LoadImage: name$
LOCAL id% = GENSPRITE()
        LOADSPRITE name$, id
        RETURN id
ENDFUNCTION
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10695
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Re: loadsprites mit dim feldern statt types
« Reply #5 on: 2010-Mar-22 »
OT: Ist das Avatar von D2O kaputt, oder Absicht?

Offline D2O

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1061
    • View Profile
    • http://www.deuteriumoxid.com
Re: loadsprites mit dim feldern statt types
« Reply #6 on: 2010-Mar-22 »
Lol:
Das ist ein Animiertes *.gif.
Ein Fargezeichen mit einem gesicht das sich Balkenweise auflöst.

Siehst Du da was anders?
I7 2600K; 8 GB RAM ; Win10 Pro x64 | NVidia GTX 750 TI 2048MB ; Realtec OnBoard Sound;
Lenovo ThinkPad T400: XP Pro
GLB Premium-immer Aktuell

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10695
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Re: loadsprites mit dim feldern statt types
« Reply #7 on: 2010-Mar-22 »
Vorher war's nur weiß. Jetzt geht's!

Offline Topzombie

  • Mc. Print
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: loadsprites mit dim feldern statt types
« Reply #8 on: 2010-Mar-22 »
Bevor ich den Cache gelöscht habe habe ichs auch nur weiß gesehen

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Re: loadsprites mit dim feldern statt types
« Reply #9 on: 2010-Mar-22 »
Bei mir gings immer :D
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard