Author Topic: 3.061 Camerabug???  (Read 2791 times)

Offline WPShadow

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1667
    • View Profile
    • http://lostrevenant.blogspot.com
3.061 Camerabug???
« on: 2006-Mar-27 »
Hi!

Habe versucht die Kamera senkrecht über ein Objekt zu setzen und es wurde nichts angezeigt!

X_Camera 0, 200, 0, 0, 0, 0

Dann verschiebe ich die Kamera und sehe plötzlich was:

X_Camera 1, 200, 0, 0, 0, 0

Wollte nur bescheid geben!

GLG

W.
AMD X2 4600, 2 GB Ram, ATI X1950 XTX, XP PRO SP2: GLB Premium 10.beta_dingsi, <(´.´<) Kirby Dance (>`.`)>
http://lostrevenant.blogspot.com
alea iacta est

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10711
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
3.061 Camerabug???
« Reply #1 on: 2006-Mar-27 »
Yup. Dafür gibt es den Befehl X_CAMERAUP. Wenn Du direkt von oben wo 'drauf schaust, ist die "oben" richtung eben nicht mehr mit 0,1,0 angebbar -> da kommt ein div/0 intern, den ich abfange aber dann geht's eben nicht mehr weiter.
Alos:
X_CAMERAUP 1,0,0
X_CAMERA 0,200,0,  0,0,0
Tadaaa! :D

Offline WPShadow

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1667
    • View Profile
    • http://lostrevenant.blogspot.com
3.061 Camerabug???
« Reply #2 on: 2006-Mar-28 »
Brauche unbedingt bald einen Internetzugang zuhause... :-(

Sonst sieht es schlecht aus mit dem Update...

GLG

W.
AMD X2 4600, 2 GB Ram, ATI X1950 XTX, XP PRO SP2: GLB Premium 10.beta_dingsi, <(´.´<) Kirby Dance (>`.`)>
http://lostrevenant.blogspot.com
alea iacta est

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10711
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
3.061 Camerabug???
« Reply #3 on: 2006-Mar-29 »
Oh. Ja, ohne Internet ist man heute bisserl aufgeschmissen. Aber wenigstens gibt es bei GLBasic regelmäßig Updates. Ich kenn da andere Game Basics, bei denen sind seit Jahren Fehler bekannt und bleiben 'drin. ;)
Wo ist das Problem mit deinem Zugang? Für so kleine Sachen reicht oft ein 65k Modem und ein Internet-by-call Anbieter...

Offline WPShadow

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1667
    • View Profile
    • http://lostrevenant.blogspot.com
3.061 Camerabug???
« Reply #4 on: 2006-Mar-29 »
Das stimmt schon! 56k würde gehen...

Aber ich habe einen Kabelanschluss direkt neben meinem Rechner.

Wir sind nämlich (wir --> meine Freundin & ich) in eine kleine Wohnung gezogen (geniale kleine Wohnung) und wollen den ersten Monat abwarten, da wir erstmal 1400,-- Kaution zahlen mußten. Nächsten Monat sieht es dann schon besser aus.
AMD X2 4600, 2 GB Ram, ATI X1950 XTX, XP PRO SP2: GLB Premium 10.beta_dingsi, <(´.´<) Kirby Dance (>`.`)>
http://lostrevenant.blogspot.com
alea iacta est

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10711
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
3.061 Camerabug???
« Reply #5 on: 2006-Mar-29 »
Ah, OK. Dann musst Du halt die Zeit ohne Internet mit deiner Freundin verbringen. :D