BASIC

Author Topic: Version 5.0  (Read 28852 times)

Offline Antidote

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 164
    • View Profile
    • http://antidotes.wordpress.com
Version 5.0
« Reply #15 on: 2007-Sep-15 »
Hi,
wollte heute das update laden... aber wenn ich das so lese... warte ich noch ein bißchen ab.
PC Core2Duo e4300, 2GBRam, Geforce 8800GT-1gb, XPsp3
GP2x, Wii, XBox360, Wiz, psp, ps3 usw.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #16 on: 2007-Sep-15 »
Kannst das Aktuelle Setup laden das geht super!
ist halt v5.014 ...
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Quentin

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 915
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #17 on: 2007-Sep-15 »
so mit 5.016 geht ROTOSPRITE & Co jetzt wieder ;)
Hilfe für die neuen Befehle ist jetzt auch aktuell. Denke, man braucht also nicht extra neu zu installieren.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #18 on: 2007-Sep-15 »
Quote from: Quentin
Denke, man braucht also nicht extra neu zu installieren.
Und ob!

Versuch mal DRAWSPRITE !
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Quentin

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 915
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #19 on: 2007-Sep-15 »
*ggrrrrrrrrrrrr*

Stimmt leider!

Offline BumbleBee

  • Global Moderator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 891
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #20 on: 2007-Sep-15 »
Naja, wenn  DRAWSPRITE nicht geht  kann man ja ROTOSPRITE nehmen. Also dann halt ohne Drehung:
   
  ROTOSPRITE Num, X, Y, 0
Wo man sich die Frage stellen könnte. Braucht man überhaupt noch einen DRAWSPRITE Befehl? :D :D

Cheers
The day will come...

CPU Intel(R) Core(TM) i5-3570k, 3.4GHz, AMD Radeon 7800 , 8 GB RAM, Windows 10 Home 64Bit

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #21 on: 2007-Sep-15 »
so schauts aus!

Scheiss auf DRAWSPRITE :D
Wenn man das Sprite halt zufällig drehen will, dann halt

Code: GLBasic [Select]
INC phi,1
IF phi > 359 THEN phi = 0
ROTOSPRITE num,X,Y,phi
sonnst halt auf False setzten :
Code: GLBasic [Select]
ROTOSPRITE num,X,Y,FALSE
PS.: Nicht Persönlich nehmen, Just a joke !
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline mull

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 168
    • View Profile
    • http://www.ligapro.de
Version 5.0
« Reply #22 on: 2007-Sep-15 »
Da kann man doch auch Drawsprite nehmen mit Nr, X, Y, Winkel.
Dafür würde sich als Funktionsparameter der Winkel als Optional  empfehlen, lässt man ihn weg ist er 0.
Ist nur die Frage wie weit Drawsprite bei einer zusätzlichen Abfrage gebremst wird.
AMD Phenom II x4 955 Proc. 3.2 GHZ,  4GB Ram
Windows 7 64bit Ultima
NVIDIA GeForce GTX 460
Leistungsindex 5,7

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #23 on: 2007-Sep-15 »
Ja mull, aber der ist ja grade Kaputt :D
Hab schon damit geliebäugelt ROTOZOOMSPRITE zu benutzen..
Falls man auch mal zufällig rein und rauszoomen will/muss!
Aber naja .... der Teufel ist ein Eichhörnchen ;)
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline BumbleBee

  • Global Moderator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 891
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #24 on: 2007-Sep-16 »
@mull
Natürlich könnte man dann auch den DRAWSPRITE Befehl erweitern
und dafür den ROTOSPRITE Befehl entfernen.

Aber solange DRAWSPRITE nicht geht kann man ja ROTOSPRITE nehmen, darum hab
ich das geschrieben (und damit ich bald auf 300 Posts komm) :D

Cheers
The day will come...

CPU Intel(R) Core(TM) i5-3570k, 3.4GHz, AMD Radeon 7800 , 8 GB RAM, Windows 10 Home 64Bit

Offline WPShadow

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1667
    • View Profile
    • http://lostrevenant.blogspot.com
Version 5.0
« Reply #25 on: 2007-Sep-16 »
Streber! *lol*

(ich brauche auch noch posts :p)
AMD X2 4600, 2 GB Ram, ATI X1950 XTX, XP PRO SP2: GLB Premium 10.beta_dingsi, <(´.´<) Kirby Dance (>`.`)>
http://lostrevenant.blogspot.com
alea iacta est

Offline trucidare

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1377
  • Bachelor of Fail
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #26 on: 2007-Sep-16 »
Die MacOS Bins laufen sogar auf 10.5 und das gar nicht mal so langsam :)
MacBook Pro 2,2 GHz Core 2 Duo, 4 GB RAM, 160 GB HDD, 8600M GT
Core i3 - 3,07 GHz, 8 GB Ram, 2.5 TB HDD, Geforce GTX 260+ OC

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #27 on: 2007-Sep-16 »
Freund uns, du einsamer Wolf!(MacOS user) :D
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline trucidare

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1377
  • Bachelor of Fail
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #28 on: 2007-Sep-16 »
wartet ab irgendwann werdet ihr sehen was ihr davon habt ;) wenn windows euch komplett ausspioniert und nur wenn ihr keine vorstrafen habt mit updates versorgt... :P
MacBook Pro 2,2 GHz Core 2 Duo, 4 GB RAM, 160 GB HDD, 8600M GT
Core i3 - 3,07 GHz, 8 GB Ram, 2.5 TB HDD, Geforce GTX 260+ OC

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Version 5.0
« Reply #29 on: 2007-Sep-16 »
Puhhhhh , hab keine vorstrafe :D
vorher steig ich auf Linux um :D
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard