BASIC

Author Topic: Update  (Read 15260 times)

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10689
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Update
« on: 2007-Jul-25 »
sollte was so angefallen ist beheben.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Update
« Reply #1 on: 2007-Jul-25 »
Dlls erstellen geht noch nicht zu 100%....

Was heisst das genau? Der Befehl kommt erst, wenn du ihn zu 100% lauffähig hast ?
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline trucidare

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1377
  • Bachelor of Fail
    • View Profile
Update
« Reply #2 on: 2007-Jul-25 »
Kleiner tipp dir crt2.o aus dem lib ordner bei win32 solltest du entweder in dllcrt2.o umbenennen damit man auch dll´s kompilieren kann
MacBook Pro 2,2 GHz Core 2 Duo, 4 GB RAM, 160 GB HDD, 8600M GT
Core i3 - 3,07 GHz, 8 GB Ram, 2.5 TB HDD, Geforce GTX 260+ OC

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Update
« Reply #3 on: 2007-Jul-25 »
aufrufen dann mit declare oder wie?
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10689
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Update
« Reply #4 on: 2007-Jul-26 »
Hoppla, die hab' ich vergessen. Kommt im nächsten Update. GLBasic Befehle wie Grafik usw. gehen warscheinlich 90% noch nicht.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Update
« Reply #5 on: 2007-Jul-26 »
Schade :D aber gehts dann mit Declare in Inline, oder machst du da auch einen GLBasic Befehl?
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10689
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Update
« Reply #6 on: 2007-Jul-26 »
So. Update online.
Man macht einfach ein Projekt, und schreibt oben dann:
EXPORT funktionsname

Dann hat man eine DLL, die "funktionsname" exportiert.

Offline Quentin

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 915
    • View Profile
Update
« Reply #7 on: 2007-Jul-26 »
aha, und der Import? Wie gehabt mit Inline?
Ein paar kurze Erklärungen dazu wären nicht ganz verkehrt ;) Auch die Hilfe ist nicht aktualisiert, soweit ich das sehe.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Update
« Reply #8 on: 2007-Jul-26 »
Jow weil der Befehl noch in der "Betaphase" ist  denke ich :D
Aber wie macht man jetzt nun  den Import aus der DLL ?

GLBasic Befehl, oder Inline und Declare ??   <-----------------------
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10689
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Update
« Reply #9 on: 2007-Jul-28 »
Ja, klar. Eine DLL läd man wie bisher. Ich werde versuchen ein Programm zu machen, das aus einer DLL einen gbas Wrapper machen kann.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Update
« Reply #10 on: 2007-Jul-28 »
Für was ist dann DLLCALL?
bzw. kannst mal ein kleines Beispiel machen?
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10689
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Update
« Reply #11 on: 2007-Jul-28 »
DLLCall ist tot. Das war eine Vorstufe zu DECLARE.

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 5013
  • O Rly?
    • View Profile
Update
« Reply #12 on: 2007-Jul-28 »
Wieso ist der Befehl dann noch drin ?
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Kitty Hello

  • code monkey
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 10689
  • here on my island the sea says 'hello'
    • View Profile
    • http://www.glbasic.com
Update
« Reply #13 on: 2007-Jul-30 »
Kompatibilität?

Offline trucidare

  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 1377
  • Bachelor of Fail
    • View Profile
Update
« Reply #14 on: 2007-Jul-31 »
*gäääähn* lang ists her das ich was schrieb ;)
du hast wie ich gesehen hab die einstiegspunkte der dll verschoben um die von dll nur von glbasic nutzbar zu machen. nun wäre ein kleines tool nicht schlecht das die exporte auflöst und anzeigt so wie es mein pe explorer eigentlich tat bevor die demo abgelaufen ist ;)

und soetwas in der art wie bei dem bilder laden die man einfach in die ide kopierte und da gleich LOADSPRITE vor war. nur das wenn man die dll reinkopiert ein kleines fenster aufgeht in dem die funktionen zusehen sind die exportiert werden und man die auswählen kann. der die dann lädt mit dem ganzen code zeugs. wär das nich klasse? ^^
MacBook Pro 2,2 GHz Core 2 Duo, 4 GB RAM, 160 GB HDD, 8600M GT
Core i3 - 3,07 GHz, 8 GB Ram, 2.5 TB HDD, Geforce GTX 260+ OC