BASIC

Author Topic: Fehlermeldung WIN32  (Read 1655 times)

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 163
  • Moin, Moin
    • View Profile
Fehlermeldung WIN32
« on: 2017-Dec-13 »
Moinsen,

was meint GLBasic den wohl mit dieser Fehlermeldung? WIN32 sind vom Server für die 15er Version, also aktuell.

Worebu

PC: Intel I7 3770K, 32GB DDR3, GTX1060 6GB,  480GB SSD, 1x2TB, 1x1TB, 2x ext. 1TB USB3.0, 1x ext. 2TB USB3.0, W10 x64 Pro, WaKü

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 163
  • Moin, Moin
    • View Profile
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #1 on: 2017-Dec-22 »
hat keiner eine Idee?
PC: Intel I7 3770K, 32GB DDR3, GTX1060 6GB,  480GB SSD, 1x2TB, 1x1TB, 2x ext. 1TB USB3.0, 1x ext. 2TB USB3.0, W10 x64 Pro, WaKü

Offline D2O

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1060
    • View Profile
    • http://www.deuteriumoxid.com
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #2 on: 2017-Dec-22 »
Hallo @Worebu ,
ich meine das ich die Feherlmeldung auch schon mal hatte, weis aber nicht mehr an was oder wie ich das beseitigt hatte.
Sorry, hätte gerne geholfen.

Aber, sind die "Platformen" noch alle da?
Oder hast Du die richtige Paltform version heruntergeladen?

Es gibt ja Versionen für die V14 und V15.
I7 2600K; 8 GB RAM ; Win10 Pro x64 | NVidia GTX 750 TI 2048MB ; Realtec OnBoard Sound;
Lenovo ThinkPad T400: XP Pro
GLB Premium-immer Aktuell

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 163
  • Moin, Moin
    • View Profile
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #3 on: 2017-Dec-22 »
Moin,

habe alles UpTodate. GLBasic V15 und die Compiler dazu vom FTP.

PC: Intel I7 3770K, 32GB DDR3, GTX1060 6GB,  480GB SSD, 1x2TB, 1x1TB, 2x ext. 1TB USB3.0, 1x ext. 2TB USB3.0, W10 x64 Pro, WaKü

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 163
  • Moin, Moin
    • View Profile
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #4 on: 2017-Dec-26 »
So, jetzt habe ich das hinbekommen. In WinCE war noch ein unterordner WinCE   :-[. Jetzt wird aber nach der Auswahl von Windows nichts Compiliert.

Dauer 0.0 sek.
Erstellen: 0 erfolgreich lautet die Meldung

Hat dazu jemand eine Idee?



PC: Intel I7 3770K, 32GB DDR3, GTX1060 6GB,  480GB SSD, 1x2TB, 1x1TB, 2x ext. 1TB USB3.0, 1x ext. 2TB USB3.0, W10 x64 Pro, WaKü

Offline D2O

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1060
    • View Profile
    • http://www.deuteriumoxid.com
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #5 on: 2017-Dec-28 »
Unter denn Projekt einstelllungen auch Win CE ausgewählt?
I7 2600K; 8 GB RAM ; Win10 Pro x64 | NVidia GTX 750 TI 2048MB ; Realtec OnBoard Sound;
Lenovo ThinkPad T400: XP Pro
GLB Premium-immer Aktuell

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 163
  • Moin, Moin
    • View Profile
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #6 on: 2017-Dec-30 »
Hi.
Jep, WinCE ist in den Optionen ausgewählt.

Worebu
PC: Intel I7 3770K, 32GB DDR3, GTX1060 6GB,  480GB SSD, 1x2TB, 1x1TB, 2x ext. 1TB USB3.0, 1x ext. 2TB USB3.0, W10 x64 Pro, WaKü

Offline D2O

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1060
    • View Profile
    • http://www.deuteriumoxid.com
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #7 on: 2017-Dec-31 »
Hmm, eigendlich brauch/benutze ich kein WinCE, habe aber es einfach mal Just4Fun Probiert.
Geht bei mir auch nicht.

Code: GLBasic [Select]
WHILE TRUE

        PRINT "Hello World!",100, 100, 1
        SHOWSCREEN

WEND
 

Quote
_______________________________________
*** Configuration: WINCE ***
precompiling:
GPC - GLBasic Precompiler V.14.721 SN:fb943093 - 3D, NET
Wordcount:4 commands
compile+link:
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libGLBasicWinCE.a(OpenGLRainbows.o)(.text+0x4334):OpenGLRainbows.cpp: undefined reference to `sinf'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libGLBasicWinCE.a(OpenGLRainbows.o)(.text+0x4340):OpenGLRainbows.cpp: undefined reference to `cosf'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libGLBasicWinCE.a(Rainbows3D.o)(.text+0x4a58):Rainbows3D.cpp: undefined reference to `tanf'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libGLBasicWinCE.a(Rainbows3D.o)(.text+0x7214):Rainbows3D.cpp: undefined reference to `tanf'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libGLBasicWinCE.a(Rainbows3D.o)(.text+0x7644):Rainbows3D.cpp: undefined reference to `cosf'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libGLBasicWinCE.a(3DMath.o)(.text+0x520):3DMath.cpp: undefined reference to `acosf'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libCxImageWinCE.a(pngread.o)(.text+0x324):pngread.c: undefined reference to `ExitProcess'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libCxImageWinCE.a(pngerror.o)(.text+0x38):pngerror.c: undefined reference to `ExitProcess'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libCxImageWinCE.a(pngerror.o)(.text+0x108):pngerror.c: undefined reference to `ExitProcess'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libCxImageWinCE.a(pngwrite.o)(.text+0xa74):pngwrite.c: undefined reference to `ExitProcess'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libCxImageWinCE.a(pngset.o)(.text+0x68):pngset.c: undefined reference to `lstrlenA'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libCxImageWinCE.a(pngset.o)(.text+0xc4):pngset.c: undefined reference to `lstrlenA'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libCxImageWinCE.a(pngset.o)(.text+0x164):pngset.c: undefined reference to `lstrlenA'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libCxImageWinCE.a(pngset.o)(.text+0x540):pngset.c: undefined reference to `lstrlenA'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libCxImageWinCE.a(pngset.o)(.text+0x71c):pngset.c: undefined reference to `lstrlenA'
/cygdrive/Q/Compiler/platform/WinCE/Lib/libCxImageWinCE.a(pngset.o)(.text+0x8d8):pngset.c: more undefined references to `lstrlenA' follow
*** FATAL ERROR - Bitte die Compiler-Ausgabe ins Forum kopieren
_______________________________________
*** Fertig ***
Dauer: 3.7 sek. Zeit: 11:32
Erstellen: 0 erfolgreich.
*** 1 FEHLGESCHLAGEN ***
I7 2600K; 8 GB RAM ; Win10 Pro x64 | NVidia GTX 750 TI 2048MB ; Realtec OnBoard Sound;
Lenovo ThinkPad T400: XP Pro
GLB Premium-immer Aktuell

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 163
  • Moin, Moin
    • View Profile
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #8 on: 2017-Dec-31 »
Also ist GLBasic im Augenblick völlig wertlos?

PC: Intel I7 3770K, 32GB DDR3, GTX1060 6GB,  480GB SSD, 1x2TB, 1x1TB, 2x ext. 1TB USB3.0, 1x ext. 2TB USB3.0, W10 x64 Pro, WaKü

Offline D2O

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1060
    • View Profile
    • http://www.deuteriumoxid.com
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #9 on: 2017-Dec-31 »
Naja, zumindest für WinCE.

Schade eigentlich das sich hier im Deutschsprachigen teil hier im Forum so gut wie nichts mehr tut. :(


Wünsch Euch trotzdem einen guten Rutsch.
I7 2600K; 8 GB RAM ; Win10 Pro x64 | NVidia GTX 750 TI 2048MB ; Realtec OnBoard Sound;
Lenovo ThinkPad T400: XP Pro
GLB Premium-immer Aktuell

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 4977
  • O Rly?
    • View Profile
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #10 on: 2017-Dec-31 »
Du hast das WinCE Modul geladen und in den Platform-Ordner -> Win32 gepackt?
Ich teste eben mal gegen!

EDIT:

Also...
1. Gehe in den Plaform/Win32 -Ordner lösche da ALLES!
2. Installiere GLBasic nochmal darüber.
3. Entpacke die WinCE.zip und so wie es entpackt ist (in einen WinCE-Ordner in dem Ordner Bin, Lib, include, include_ce sind und eine platform.ini ).
4. Diesen WinCE- Ordner in den Platform-Ordner schieben!

FERTIG!

Jetzt kannst du noch das Update machen und alles sollte laufen!

Dein Fehler war, dass du die Win32-Plattform mit der WinCE-Plattform überschrieben hast, deshalb ist diese auch nicht mehr sichtbar bei dir.  :P :P :P :P


EDIT2:

WinCE ist broken... Da hat D2O recht!
« Last Edit: 2017-Dec-31 by Schranz0r »
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline Worebu

  • Mr. Polyvector
  • ***
  • Posts: 163
  • Moin, Moin
    • View Profile
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #11 on: 2018-Jan-01 »
Danke, funzt. Happy New Year for Everyone.

PC: Intel I7 3770K, 32GB DDR3, GTX1060 6GB,  480GB SSD, 1x2TB, 1x1TB, 2x ext. 1TB USB3.0, 1x ext. 2TB USB3.0, W10 x64 Pro, WaKü

Offline Schranz0r

  • Premium User :)
  • Administrator
  • Prof. Inline
  • *******
  • Posts: 4977
  • O Rly?
    • View Profile
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #12 on: 2018-Jan-01 »
Kein Ding!
Das WinCE nicht geht, hab ich im Bugreport-Forum gepostet.
Auch dir ein frohes neues Jahr!
I <3 DGArray's :D

PC:
AMD RYzen 7 1700 @3.9Ghz, 16GB HyperX Fury 2666Mhz Ram, ASUS ROG GTX 1060 STRIX 6GB, Windows 10 Pro 64Bit, MSi Tomahawk B350 Mainboard

Offline D2O

  • Prof. Inline
  • *****
  • Posts: 1060
    • View Profile
    • http://www.deuteriumoxid.com
Re: Fehlermeldung WIN32
« Reply #13 on: 2018-Jan-01 »
 :booze:
I7 2600K; 8 GB RAM ; Win10 Pro x64 | NVidia GTX 750 TI 2048MB ; Realtec OnBoard Sound;
Lenovo ThinkPad T400: XP Pro
GLB Premium-immer Aktuell